币游国际

发布时间:2022-03-13来源:校办(党办)设置

为切实做好新型冠状病毒疫情防控工作,确保学校师生身体健康和生命安全,按照上级部门有关要求,结合学校实际情况,进一步加强疫情防控期间的校园安全管理工作,现针对毕业生服务施行预约办理做如下规定:

1.凡需办理业务的毕业生请务必扫码填写《毕业生服务申请表》,并认真核准所填内容,若办理毕(结)业及学位证明将原件以邮件形式发至办公邮箱。

2.毕业生因私利用、复制档案,按规定向学校财务部门缴纳一定的制作费用。

3.根据学校防疫要求,为更好地做好毕业生服务工作满足毕业生需求,校办档案室现阶段仅提供线上缴费服务(制作费二维码将通过邮箱发至您所填邮箱)。

4.所办理材料将在您发送付款成功凭证至办公邮箱后通过邮件回复形式发送至您预留邮箱。如有需线下密封敲章的,请务必提前联系办公邮箱。

5.此暂行规定仅适用于防疫特殊时期。

6.针对本校疫情防控要求,校办档案室将及时公布学校最新办理规定,敬请关注。谢谢配合!

友情提醒:需要办理相关证明材料的同学请事先查看官网公示《上外贤达学院毕业生办理成绩单和学位学历证明的暂行规定及补充规定》

https://www.xdsisu.edu.cn/2021/0226/c237a30481/page.htm

业务办理信息请扫描填写此二维码:

办公邮箱地址:2045007@xdsisu.edu.cn

 

 

校办档案室   

2022年3月13日




最新导读

返回原图
/