币游国际

发布时间:2022-05-21来源:评建办撰稿:摄影:责任编辑:设置

5月20日,校评建办在线上召开了2022年首席质量管理员(CQO)培训会议。副校长徐征以及全体首席质量管理员参加了会议,会议由评建办张瑶主持。

本次培训会议分为三个议程。首先,肖杏兵老师结合专业达标评估、转设评估工作和教学质量常态化运行管理,为大家带来了内容精彩的培训课程。此次培训围绕上外贤达教学质量保障体系、教学质量控制点、教学质量保障体系运行管理办法、首席质量管理员队伍建设与奖励办法等进行了系统的宣讲培训。肖杏兵老师最后引用教学质量保障体系建设专题会议上鲍贤嗣董事长的寄语,勉励首席质量管理员,做有为青年,敢于拼搏,勇挑重担,在平凡的岗位做出不平凡的业绩。

接着,各位首席质量管理员分享了培训的心得体会。他们表示本次培训受益匪浅,深感首席质量管理员是一种荣誉,更是一种责任。会后,要深入学习质量保障体系和运行管理办法等文件,拟定工作计划,推进工作落地。将不负使命,不负学校的殷切期望,履行好首席质量管理员的职责,为贤达的教学质量提升贡献力量。

最后,徐征副校长作了总结发言。她指出,教学质量是一所高校的生命线,教学质量保证体系建设对高校的发展至关重要。首席质量管理员是各部门和教学单位的骨干力量,是质量保障体系建设和管理最重要的一员,肩负了学校建设发展的使命。她对首席质量管理员们寄予厚望,希望大家珍惜首席质量管理员的荣誉,协同全校师生共同努力,推动学校教学质量再上新台阶。



供稿、图片 | 评建办




最新导读

返回原图
/